Opiniones del anime

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones del anime

Mensaje por Yomi Isayama el Vie Oct 24, 2008 10:15 pm

bueno como sabran el anime es practicamente diferente al manga, no solo el algunos personajes, sino tambien en la forma en que corre la historia, ahora quiero saber que les parese el anime en general :3?

pues para mi el anime me gusto mucho, como que la historia corre de una manera muy rapida, en la primera temporada me aburrio un poco hasta el desenlase del ep 11 y 12 en cambio traumend enpeso como caballo de carreras y termino igual *w*

bueno esa es mi opinion y la de ustedes :3
avatar
Yomi Isayama
Rozen
Rozen

Femenino
Cantidad de envíos : 366
Edad : 27
Localización : buscando al general cross XD
Empleo /Ocio : vendedora de gatos :B
Humor : wtf xD? lol
Fecha de inscripción : 19/10/2008

Datos del Personaje
Ciudad:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por mayin_xD el Vie Oct 24, 2008 11:36 pm

Sally Asakura escribió:pues para mi el anime me gusto mucho, como que la historia corre de una manera muy rapida, en la primera temporada me aburrio un poco hasta el desenlase del ep 11 y 12 en cambio traumend enpeso como caballo de carreras y termino igual *w*

bueno esa es mi opinion y la de ustedes :3

bueno tienes razon, el anime en si es super genial y me latio desde

que me hablaron sobre el xD, la primera temporada se basa segun yo

en comedia y la presentacion de la mayoria de las muñecas aunke en

partes podia ser algo repetitiva :/

eL traumend definitivamente para mi fue la mejor temporada, no se dejo

atras la comedia pero con la introduccion de bara ya hubo mas

obligacion por asi decirlo de jugar el alice game, para mi es un muy

buen proyecto y espero que no nos dejen con la duda ya que fue un

final muy abierto y los demas que dicen?? Very Happy



que genial imagen xD
avatar
mayin_xD
Kanaria
Kanaria

Masculino
Cantidad de envíos : 110
Edad : 25
Fecha de inscripción : 23/10/2008

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por mayin_xD el Vie Oct 24, 2008 11:38 pm

PD. xD tambien quiero la tercera temporada por que

hinaichigo y souseiseki ( la primera menciionada en especial xD)

tienen que volver xD
avatar
mayin_xD
Kanaria
Kanaria

Masculino
Cantidad de envíos : 110
Edad : 25
Fecha de inscripción : 23/10/2008

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por Yuuta Takemoto el Sáb Oct 25, 2008 12:46 am

cuando el señor Klaha me oblogo a ver la serie no le tenia una gran expectativa
pero me vi superado por la calidad y la trama
ademas de pasar de momenetos Hilarantes de risa a unos muy EMOS!! xD
los personajes tambien la llevan sobre todo si son muñecas con abuso de poder xD

_________________

Ninkyo=Ningyo!!

avatar
Yuuta Takemoto
Rozen
Rozen

Masculino
Cantidad de envíos : 349
Edad : 27
Localización : White Base
Empleo /Ocio : Estudiante y piloto de mobile suits de medio tiempo xD
Humor : ... xD lol
Fecha de inscripción : 23/10/2008

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario http://tetsu-soundsofhearth.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por EsPeOn DeSu KaShIrA el Dom Oct 26, 2008 11:47 am

para mi, fue el mejor anime ke he visto, me gusto mucho su historia y ademas el dibujado del anime esta muy bueno

bueno kuando vi el final de la segunda temporada dije ke a lo mejor van a seguir haciendo mas y ahasta ke lei ke si van a hacer la tercera temporada ya tengo ansias de verlo =)
avatar
EsPeOn DeSu KaShIrA
Kanaria
Kanaria

Masculino
Cantidad de envíos : 152
Edad : 27
Localización : Mexico DF.
Empleo /Ocio : Estudiante xD
Humor : buen humor xD y bromeando xD
Fecha de inscripción : 25/10/2008

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario http://rolling-sonic.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por Levian el Dom Oct 26, 2008 7:15 pm

en realidad deberia salir la 3° temporada, ya que en el mismo anime se dice que bara shuishou no era la 7° muñeca, deja con la duda de como sera la aparicion de esta en el anime...
por otro lado, me interesa ver como le haran para reintroducir el alice game (especialmente como lo haria la 7° muñeca), ya que el mismo rozen les dijo a las 4 que quedaron que habian otras maneras de convertirse el alice ademas del Alice game (cosa que se supone la 7° muñeca no sabe).
ademas, me llama la atencion de ver como haran para reintroducir a hinaichigo y souseiseki (principalmente sou ya que el caracter de kanaria es muy similar al de hina) y si no las reviven, como se comportaran las otras muñecas con estas bajas (suiseiseki ya no tiene a su hermana mas cercana ni a hina a quien molestaba como pasatiempo, shinku y suigintou poseen 1 habilidad cada 1, la cual puede ser interesante para nuevos argumentos).
y en la calidad de la serie, es lejos una de las mejores series que he visto, tanto por la historia (la que esta hecha con pinzas) como por la calidad de los dibujos, ademas que encuentro muy buena idea haber creado una historia diferente al manga ya que asi los fans podemos disfrutar mas de nuestros personajes favoritos ^_^
avatar
Levian
Hinaichigo
Hinaichigo

Masculino
Cantidad de envíos : 71
Edad : 31
Fecha de inscripción : 26/10/2008

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por Shinku "CHE" el Mar Oct 28, 2008 7:10 am

Pues si debe haber un a tercera temporada...........pasa algo curioso pues yo empeze viendo la segunda temporada pensando que la primera eran las ovas o.o y la final me di cuenta y ah!!! que tonto la verdad no llevo mucho del manga pero el anime me encanta sincermanete, como dije es para mi mi un harem pero un harem con sentido que no tiene nada que ver con "cosas" o mujeres muy despitadas, por eso me agrado ademas que me encanta su mezcla de humor y drama....bueno es todo nos vemos!!!
avatar
Shinku "CHE"
Hinaichigo
Hinaichigo

Masculino
Cantidad de envíos : 28
Edad : 26
Localización : Mexico D.F
Empleo /Ocio : Estudiante
Humor : Anime, manga, musica, dibujar, la libretad......
Fecha de inscripción : 25/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por kenji-chan el Dom Nov 02, 2008 2:02 am

la serie en si es buena aunke la primera temporada es mucho mejor ke la segunda
avatar
kenji-chan
Kanaria
Kanaria

Masculino
Cantidad de envíos : 112
Edad : 25
Localización : mundolandia,hyrule-w-
Empleo /Ocio : gamer
Humor : odioso? ocioso
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por Akane Tokugawa el Jue Nov 06, 2008 2:22 am

Waa!! XD psss la verdad es ke seeh me gusta muchio n.n!!!
la trama si te atrapa, y es una serie divertida tmb jojo xD
los personaes son geniiiales xD!!!!!!
los dibujos son hermosos xD!! adoro la ropa xDD
esta biien padrep!!! n.n!!!!!
1ra y 2da temporada estan muy buenas n.n
me gusta por muuuy pokito mas la primera o.o,
pero la segunda tmb me gusta xDD
y iia kiero la tercera o.o!! xDDD

Akane Tokugawa
Kanaria
Kanaria

Femenino
Cantidad de envíos : 192
Edad : 25
Localización : En el rincon mas oscuro o.o
Fecha de inscripción : 04/11/2008

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por Kii~ el Dom Nov 09, 2008 6:55 pm

es muy buena
el dibujo la trama todo... pero en la segunda temporada
Spoiler:
ES PURO RELLENO ni sale kira ahi!
aunque al poner a bara le dieron menor protagonismo a kira
bye ^^
avatar
Kii~
Hinaichigo
Hinaichigo

Femenino
Cantidad de envíos : 21
Edad : 23
Localización : =) en mi cashita lol
Fecha de inscripción : 25/10/2008

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por mayin_xD el Dom Nov 09, 2008 8:38 pm

yo creo que al crear a bara esperan

preparar una entrada mucho mejor para kira

aunque ojala si hinaichigo vuelve no

sufra otro cruel destino TT_TT
avatar
mayin_xD
Kanaria
Kanaria

Masculino
Cantidad de envíos : 110
Edad : 25
Fecha de inscripción : 23/10/2008

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por Levian el Lun Nov 10, 2008 12:11 am

mayin_xD escribió:yo creo que al crear a bara esperan

preparar una entrada mucho mejor para kira

aunque ojala si hinaichigo vuelve no

sufra otro cruel destino TT_TT

lol!, o sea aun no revive y ya tan pensando en como volvera a morir <.<....

por cierto, +1 al spoiler de Kii~
avatar
Levian
Hinaichigo
Hinaichigo

Masculino
Cantidad de envíos : 71
Edad : 31
Fecha de inscripción : 26/10/2008

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por Fantasma el Lun Nov 10, 2008 2:57 am

Bueno pues, el anime en si me gusto mucho :3. Latrama & los personajes son geniales *-*, ame los momentos de comedia con Kanaria xDjajaja esa morra es genial xD! Y todo me gusto bastante *-*!

Onque si ponino lo mesmo, con eso que la primera temporada a veces era aburrida y repetitiva x), pero fuera de eso es muy buen anime owo. Cada uno de los personajes tiene su propia personalidad y eso la hace un mas mejor *-*! ~ & Shinku me encanta *W*!

Jaja pero bueno, igual es uno de mis animes favoritos ^^. Eso :D.
avatar
Fantasma
Hinaichigo
Hinaichigo

Femenino
Cantidad de envíos : 65
Edad : 25
Localización : Chupando cerebros como un dodo :)
Empleo /Ocio : Navegar por interghei :B / Disque estudiar xD
Humor : A la bestia que me creo chango :B (?) xd
Fecha de inscripción : 09/11/2008

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por Suiseiseki Jade stern el Jue Nov 20, 2008 3:58 am

El anime es muy bueno, se hizo una buena adaptacion del amnga, sobre todo en la segunda temporada, por la aparicion de Bara, me sorprendio eso.
Todos esparamos que se haga una tercera temporada, sobre todo por el final de Traumend
Spoiler:
Pues espero que si se haga una tercera tanda de episodios, por que quiero saber cuales son as otras formas de convertirse en Alice y que papel le van a dar a Kira
avatar
Suiseiseki Jade stern
Hinaichigo
Hinaichigo

Masculino
Cantidad de envíos : 12
Edad : 25
Localización : La Ciudad de la Esperanza
Empleo /Ocio : Estudiante
Humor : Alegre
Fecha de inscripción : 18/11/2008

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por Louise el Jue Nov 20, 2008 6:19 pm

a mi me gustaron mucho las dos temporadas... tienen una trama bastante buena y las ovas ni se diga... aun no he leido el manga (solo el primer tomo) asi q no podria decir a ciencia cierta cual me ha gustado mas, y si, queremos mas de rozen anime xD
Louise.
avatar
Louise
Hinaichigo
Hinaichigo

Femenino
Cantidad de envíos : 11
Edad : 32
Fecha de inscripción : 27/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por .Souseiseki. el Lun Nov 24, 2008 10:34 pm

excelente anime, mi favorito sin duda, supero a Death note y a sailor moon!!!!!

Aguante rozen maiden!!!!!!!!!!!!!!1

.Souseiseki.
Hinaichigo
Hinaichigo

Femenino
Cantidad de envíos : 8
Edad : 28
Localización : Uruguay
Fecha de inscripción : 24/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por Levian el Dom Nov 30, 2008 4:51 am

con respecto al spoiler de suiseiseki jade stern
Spoiler:
yo creo que a kira la dejaran como la que volvera a generar las ideas del alice game entre las muñecas sobrevivientes, ya que se supone que ella no sabe lo que paso con rozen ya que no murio a manos de bara =P.
avatar
Levian
Hinaichigo
Hinaichigo

Masculino
Cantidad de envíos : 71
Edad : 31
Fecha de inscripción : 26/10/2008

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por Eliz el Lun Dic 22, 2008 2:47 am

El anime es espectacular!!!... Lo adore en cuanto lo vi!!!...
Yo espero que hagan una 3ra temporada, la cosa no puede quedarse asi, aunque... me sorprende mucho la continuación que le estan dando al manga
Spoiler:
Eso de que Jun ya es grande y no se acuerda de ellas, aunque no he podido leerlo bien por que esta en ingles y me faltan varios caps.
Muero por saber como seguira, de seguro Kirakishou será la mala de turno, o sea, eso es obvio, en el manga es ella la mala desde el principio, ya que andaba moviendo los hilos por ahi con esas rosas invisibles (debo agregar que solo pude ver el manga en japones, asi que no sé si estare en lo correcto).
avatar
Eliz
Kanaria
Kanaria

Femenino
Cantidad de envíos : 81
Edad : 27
Localización : En el Infierno
Empleo /Ocio : Jefa de la división infernal de castigos ironicos
Fecha de inscripción : 11/12/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por battle_of_rose el Lun Dic 22, 2008 6:08 am

La primer temporada no me gusto mucho comparandola con la otra porque es mucho relleno xD podian haber aprovechado algunos caps para meter a kana en la 1era xD
Traümend me gusto mas porque, si, tiene mas accion y es mas activa...
Y obviamente todos esperamos la 3er temporada xD, no me interesan las otras formas de ser alice porque yo soy Pro-Alice game xD...yo quiero saber si kira es tan malefica como en el manga y ademas que pasa con Sou T_T debe volver!!!!

Pero..existen los fics para saciar el hambre de la 3er temporada xDD dios los bendiga (?) xD
avatar
battle_of_rose
Hinaichigo
Hinaichigo

Femenino
Cantidad de envíos : 13
Edad : 25
Localización : Mi N-field
Empleo /Ocio : ser una Rozen~
Humor : Sarcastico~
Fecha de inscripción : 22/12/2008

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/battle_of_rose

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por suigintou_hinahime el Jue Dic 25, 2008 8:01 pm

A mi me encanta el anime de Rozen maiden-uggu!!!
Lo adoro-uggu!!!!!!!!!!!
Lo que si no me gusto mucho es que difiere mucho del manga-uggu.
No he leido el manga pero mas o menos en wikipedia te explican la cosa-uggu!

Si me gustaria que continuaran el anime-uggu
Por que ese final que le dieron en traumend es como para no continuarlo-uggu
Pienso eso y me da de todo-uggu!!!

A mi traumend si me gusto-uggu!
Pero deberian darle mas protagonismo a Kira-uggu!!!!!!
Porke de 9 segundos que aparecio 4 los ocupo Laplace-uggu!!!

Bye Bee-uggu!!!!!!
avatar
suigintou_hinahime
Hinaichigo
Hinaichigo

Femenino
Cantidad de envíos : 19
Edad : 23
Localización : Perdida en mi mundo-uggu!!!!!!
Empleo /Ocio : Escritora y otaku principiante-uggu!!!
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por Sonozaki Shion el Dom Dic 28, 2008 9:49 am

Al principio que empeze a ver Rozen Maiden, no le preste mucha atencion y me aburrio pero despues volvi a ver el primer capitulo y me gusto mucho la trama y sobre todo el dibuja, las muñecas mui lindas *0*
La primera temporada estuvo buena, pero en lo personal me gusto mas la segunda x) porque aparecen todas las muñequitas.
En si, lo que me gusto fue la trama, porque te mantiene entretenido y no aburre jojo, ademas de que el dibujo es hermoso =D.
avatar
Sonozaki Shion
Hinaichigo
Hinaichigo

Femenino
Cantidad de envíos : 12
Edad : 25
Empleo /Ocio : Estudiante -.-
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/_xxShiOnxx_

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por Fokker el Mar Ene 13, 2009 3:12 am

Hellows
Aún no tuve la oportinudad de leer el manga, pero el anime me gusto mucho...
En especial la primer temporada, quisas porque es donde se presentan los personajes mientras avanza la historia y se comienza a ver que aparecen partes comicas en medio del drama (casi siempre en manos de Hina^^)
La segunda tambien me gusto, no tanto como la primera sobretodo porque en mi opinion hay mucho relleno que no aporta mucho a la historia en si, pero tambien me gusto mucho... exepto el final, si no sacan una tercera temporada lo voy a criticar hasta el ultimo de mis dias Razz
No acepto la muerte de Hina, me rehuso a aceptarlo Sad
Ademas de que no es un FINAL en realidad...

Saludos
.57.
avatar
Fokker
Hinaichigo
Hinaichigo

Masculino
Cantidad de envíos : 45
Edad : 27
Localización : Buenos Aires... por ahora...
Empleo /Ocio : Fastidio a los vecinos =)
Humor : Depede de que tan lleno este mi estomago xD
Fecha de inscripción : 13/01/2009

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/errorcode57

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por Uriko el Dom Ene 25, 2009 3:09 am

a mi me gusto bastante este anime
la segunda temporada mas q la primera
porq tiene mas accion y aparecen nuevos personajes
quede muy intrigada tambien por lo de las otras maneras
de combertirse en alice y por lo q le paso a
hina y a sou TOT sobre todo a sou

ademas no he leido el manga por
lo q estoy ansiosa por conocer a kirasuisho (es asi neh?)
asi q espero q saquen la tercera temporada owo

ah, y la musica, los op y ed mandan
sobre todo los de la segunda temporada y las ovas n.n
avatar
Uriko
Hinaichigo
Hinaichigo

Femenino
Cantidad de envíos : 38
Edad : 25
Localización : donde este el anime *pose heroica* xD
Empleo /Ocio : persona user =D
Humor : ....
Fecha de inscripción : 24/01/2009

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por Chibi_souseiseki el Sáb Jun 27, 2009 4:34 am

bueno,el anime me encanto,pero el manga no tanto.
yo creo que tienen que sacar una tercera temporada porque:

.en la mayoría de los animes que conozco,los que cayeron a lo largo de la serie siempre regresan(sailor moon es un ejemplo,todos vuelven el el ultimo episodio)
.kira no tuvo ni un minuto de protagonismo(nomas 9 seg.)
.¡¡¡si no la sacan,soy capaz de escribirla y dibujarla yo!!!(la verdad estoy escribiendo un fanfic que seria algo asi como una tercera temporada)
avatar
Chibi_souseiseki
Hinaichigo
Hinaichigo

Femenino
Cantidad de envíos : 61
Edad : 22
Fecha de inscripción : 24/05/2009

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario http://lasdoncellasdelarosa.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por The_souseiseki's_medium el Dom Jun 28, 2009 8:29 pm

a mi el anime me gusto mucho,
sigo pensando q deberia haber otra temporada..
creo q deberia complementarse,
ya veremos mas adelante...
encuanto al manga.....
la historia es un tanto diferente,q segun entiendo,va creando como una realidad alterna
a mi,en lo personal me agrado .....estaba bueno n.nU

The_souseiseki's_medium
Kanaria
Kanaria

Femenino
Cantidad de envíos : 149
Edad : 22
Localización : seiren
Empleo /Ocio : medium
Humor : mucho
Fecha de inscripción : 23/11/2008

Datos del Personaje
Ciudad:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del anime

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.